Интервью Шамиля Тарпищева о турнире в Австралии

Все мы помним о шутке Главы Федерации тенниса господина Ш. Тарпищева про сестер Уильямс, в «Вечернем Урганте», он назвал их братьями Уильямс. Шутка по сей день не покидает топ обсуждений в сети Интернет. В интервью одной службе новостей спорта он сказал, что шутка очень пропиарила Кубок Кремля, так как об этом говорят. Глава никоим образом не держит обиды на Марию Шарапову, какая, как бы это ни было обидно, не поддержала его в этом случае.

Любителям спорта интересно, кто же будет претендентом на золотую медаль в одиночном разряде, и Глава Федерации поделился своими надеждами. Всеобщее мнение сосредоточивается на теннисисте Новаке Джоковиче, так как Австралия для него – особая страна, он любит здесь играть. Но у него есть достаточно сильные конкуренты, и главным из них можно назвать Роджера Федерера. Непонятная ситуация с Рафаэлем Надалем, как помним, у него была серьезная травма, после которой неизвестно, насколько он реабилитировался. Но Тарпищев считает, что турнир для теннисиста не принесет больших успехов.
По поводу женщин, конечно же, за первое место достойна бороться Мария Шарапова. Важно, чтоб она получила подходящую соперницу. В этой категории очень много хороших спортсменок из Швейцарии и Румынии, а также Германии. Они имеют большие шансы стать открытием турнира.

Шамиль Тарпищев, Глава Федерации тенниса России, пессимистично смотрит на возможности взять призовые места среди мужчин, потому что самые лучшие теннисисты в травмах, поэтому будем надеяться, что через несколько лет покажут себя молодые спортсмены.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)