Бег и пиво

демотиватор пива

Президент легкоатлетической федерации вспоминает, что в начале перехода РФ на рыночную экономику большинство спортсменов и тренеров жили по принципу «настоящий русский – выпивший русский». Этому способствовала дезинформация о пользе умеренного питья, особенно пива, производство которого почти полностью перешло в руки зарубежных инвесторов. Модернизация производства по западному образцу привела к выпуску пива с содержанием 12% этилового спирта. В 2000 г. по сравнению с 1960 г. потребление пива в России увеличилось почти в 3 раза.

Правда о пиве!

Пивной алкоголизм оказался более доступным для населения, а по сравнительным характеристикам с другими алкогольными напитками более вредным для здоровья. Появление большого количества импотентов с «пивным животом», «пивных рахитов», 20% бесплодных семей — следствие пивного алкоголизма. Более 20 лет жизни по западным образцам привели к ежегодным потерям населения в среднем 1 миллион человек.

живот от пива

Г. Онищенко предупреждал, что пивной алкоголизм, охвативший молодежь, опаснее СПИДа и туберкулеза. Дело в том, что в пиве содержится фитоэстроген 8-ПН, почти равный по активности половому гормону женщины. В нормальных условиях организм мужчины вырабатывает тестостерон, а женщины – эстроген. Потребляющий пиво мужчина заменяет часть тестостерона в организме эстрогеном, что приводит к изменению голоса, фигуры, характера, желанию изменить пол, превращению мужчины в апатичное, безвольное, раздражительное существо неопределенного пола с увеличенными молочными железами и тазом, ожиревшими бедрами, с постепенно проявляющейся импотенцией. К этому добавляется синдром «баварского сердца».

У пьющей пиво женщины увеличивается количество эстрогена сверх природной нормы, что приводит к нарушению менструального цикла, увеличению матки, гиперсексуальности, не контролируемой разумом, ослабленным еще и разрушением клеток мозга алкоголем.

Водка вначале превращает человека в дебила, впоследствии в импотента, пиво, наоборот, вначале в импотента, затем в дебила. Спортсмены и тренеры раньше других поняли, какой вред приносит пиво развитию физкультуры и спорта, в их среде сейчас редко встречаются личности, употребляющие пиво. Среди населения появились организации типа «Русский бег», а вместо надписи на асфальте «настоящий русский – пьющий русский» все чаще встречаются надписи «пьешь – нерусь».

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)